/ Абонентам / Форум / Тарифы и услуги / 2 Info и всем. Как МТС подготовился к 8 Марта.

2 Info и всем. Как МТС подготовился к 8 Марта.

Разделы форума  |  Все темы  |  Новые темы  |  Поиск  

Напомнить пароль
    Зарегистрироваться
    Вернуться в раздел

owI
    новичок (72 cооб.)

Добавлено 10 Марта 2009, 16:28:43

Решил я посмотреть счета своих номеров, увлекательное занятие.
    Итог изучения детализированных отчетов и сайта:
    1. Перевели почти все СПп на CMV с 07.03.09. В рез-те: слетели счетчики тройного бонуса и звонки на МТС-СПб тарифицируются как обычно (правда с учетом годового контракта, делаем вывод – льготная тарификация работает, и на том спасибо ).
    2. У меня были услуги : «ЛВСР» и «Всегда как дома». Они были без АП. Их переименовали и ввели АП.
    По-честному надо было отключить услуги абонентам и пусть сами подключают, но уже на новых условиях.
    Но честность и МТС похоже антонимы.
    3. АП за услуги «Все регионы» и «Соседние регионы» начала сниматься с 06.03.09, т.е с того дня, когда сообщили нам приятную новость. А сообщить за 10 дней до введения АП ? Это http://www.spb.mts.ru/mts_news_detail.htm?id=172772@mts_spb_News&blk=10213059&g=mts_news_clients  не предупреждение о введении АП.
    4. После перевода на CMV перестала отображаться АП за услуги «Все регионы» и «Соседние регионы».
    Хочешь узнать за что снимаются 2р. в сутки – а фиг тебе, это тебе кажется, по документам нет никаких списаний.
    5. В ИП указана АП=0руб. за услуги «Все регионы» и «Соседние регионы».
    6. На сайте так и висят баннеры про "родные города от 1,3р." на главной странице !
    7. В разделе скидки http://www.spb.mts.ru/mts_for_clients/discount/intercity.htm до сих пор присутствует бесплатная тарифная опция «Мобильный межгород»!

В МТС как всегда бардак!

Все это как-то мелочно и гадко.
    Больше всего бесит издевательская манера представления этих всех новостей - "для вашего удобства"!
    Обьясните мне в чем наше удобство ?! Вот мне теперь удобно стало !!! Раньше я платил по 1,15р., а теперь по 3р.
    О какой лояльности к оператору можно говорить, если он так поступает с абонентами!

З.Ы. Если бы в компании, где я работаю так подготовились к введению услуги, эти люди уже сегодня подписывали бы обходной лист.

Профиль  |
    Pivo-pit
    гуру (573 cооб.)

Добавлено 11 Марта 2009, 00:23:10

+1

Профиль  |
    Вернуться в раздел
    Страницы: 1

Сейчас с Вами на форуме еще 27 человек

Эту тему с Вами просматривает еще 0 человек

Чтобы добавить новое сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.